연혁

연혁 목록

01. 표어 "성령으로 전도하는 해" 

03.06E OF E 선교원 개원하다.
장소: 선교원 2층 유희실
05.10일어나라! 경찰이여!! 윤석전 목사 초청 일일 부흥축제를 인도하다.
장소: 서울경찰청대강당, 주최: 서울경찰기독선교연합회, 말씀: 윤석전 목사
05.14윤석전 목사 2007기독신우회 연합선교대회에 말씀을 전하다.
장소: 서울시청 서소문별관 후생동 4층 대강당, 주관: 서울시 연합기독교신우회
05.17한국기독교성령100주년대성회 전야성회 및 전야축제(오페레타 긴선주)를 가지다.
장소: 예루살렘성전, 강사: 윤석전 목사
07.22목사ㆍ집사 안수 및 임직예배를 드리다.
장소: 예루살렘성전, 주최: 기독교한국침례회 자유로지방회ㆍ연세중앙교회
07.29제프넬슨초청 피아노 독주회를 열다.
장소: 예루살렘성전
08.04육군논산훈련소 장병진중침례식을 실시하다.
장소: 연무대 군인교회, 설교: 윤석전 목사
10.24UN의날 기념 한국-아프리카 친선 및 한반도 평화통일PPP 촛불기도회를 실시하다.
장소: 예루살렘성전, 협찬: 연세중앙교회
10.29나라와 민족과 한국교회를 위한 기도회를 실시하다.
장소: 흰돌산수양관 대성전, 후원: 연세중앙교회 선교부 / 예수생애 부흥사회
11.242007 비전보이스 전국 성가 콩쿨 경연대회를 열다.
장소: 안디옥성전 (문화홀)
12.01예수생애 부흥사회 총재 추대 및 대표회장 취임 감사예배를 드리다.
장소: 안디옥성전 (문화홀)
12.232007 구로구 모범결찰관, 모범소방관 송년 위로예배를 드리다.
장소: 안디옥성전(문화홀), 주최: 연세중앙교회

history_start
위로
아래로